首页 > 政务信息 > 工作动态

自治区公共资源交易平台投标保证金电子化服务系统上线试运行

【信息时间:2020-12-22 11:17 】 【字号 【点击:次】 【我要打印】 【关闭

自治区公共资源交易平台投标保证金

电子化服务系统上线试运行

 

为认真贯彻落实“放管服”改革以及优化营商环境总体要求,保障交易当事人的合法权益,自202012150时起,在自治区公共资源交易平台上线试运行投标保证金电子化服务系统。该系统的试运行,有效提高投标保证金提交、退还效率。

为做好宁夏公共资源交易平台保证金电子化服务系统上线运行工作,确保各交易中心、保证金服务银行和第三方技术服务单位进一步理解与掌握《宁夏公共资源交易平台工程建设、政府采购项目投标保证金提交、退还操作规程》(以下简称《规程》),自治区公共资源交易管理局召开远程视频工作推进会,对《规程》进行说明并安排部署工作。

各市交易中心分管保证金管理工作的负责人和具体工作人员,以及各市交易中心承办保证金存放业务银行的工作人员参加了会议。