首页 > 交易公开 > 工程建设项目 > 中标公示/雷竞技官网网站

清水河流域城乡供水工程第一批净水厂工艺及电气自动化设备4标段:闸板阀、翻板阀、滤池配水配气系统中标结果变更公示[变更雷竞技官网网站]

【信息时间:2021-01-13 15:52】 我要打印】【关闭


清水河流域城乡供水工程第一批净水厂工艺及电气自动化设备4标段:闸板阀、翻板阀、滤池配水配气系统中标结果变更公示

清水河流域城乡供水工程第一批净水厂工艺及电气自动化设备(招标编号:NXZH-2020-084)以公开招标的方式进行招标,开标、评标工作已于20201118日结束,于2020121日在雷竞技官网网站及中国招标投标公共服务平台同时发布了中标结果公示,本项目4标段:闸板阀、翻板阀、滤池配水配气系统中标单位为宁夏水投科技股份有限公司。

    由于目前全国疫情的变化,中标人宁夏水投科技股份有限公司所中标设备不能按招标人采购需求及时供货,决定自愿放弃本次中标资格,根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》第五十五条规定,招标人决定按照中标候选人排序依次确定其他中标候选人为中标人。最终确定排名第二的中标候选人上海冠龙阀门节能设备股份有限公司为本项目4标段:闸板阀、翻板阀、滤池配水配气系统的中标人。

标段名称:清水河流域城乡供水工程第一批净水厂工艺及电气自动化设备4标段:闸板阀、翻板阀、滤池配水配气系统;

中标内容:闸板阀、翻板阀、滤池配水配气系统等,详见招标文件技术要求。

人:上海冠龙阀门节能设备股份有限公司

中标金额:人民币叁佰壹拾贰万玖仟贰佰元整(¥3129200.00元)

期:根据招标人实际用货要求。

发布媒介:中国招标投标公共服务平台、雷竞技官网网站上发布。

招标人:宁夏水投清水河城乡供水有限公司

地址:银川市金凤区枕水巷159

联系人:成满拴  

电话:0951-5552663

共同招标人:宁夏水利水电工程局有限公司     

地址:银川市兴庆区胜利街352

联系人:孙嘉成                        

电话:13995111679

共同招标人:宁夏晧顺建设有限公司     

地址:银川市金凤区北京中路大世界商务广场E1505

联系人:马鹤飞                 

电话:18309511650

招标代理机构:宁夏正宏工程咨询有限公司

地址:银川市金凤区康平路悦海新天地15号办公楼908

联系人:高林平

电话/传真:0951-8569287

                                                                       2021113