首页 > 交易公开 > 工程建设项目 > 招标/资审雷竞技官网网站

西吉县中小学集中改厕项目施工招标雷竞技官网网站

【信息时间:2021-01-08 17:09】 我要打印】【关闭

西吉县中小学集中改厕项目施工招标雷竞技官网网站

1.招标条件

本次招标项目西吉县中小学集中改厕项目 已由西吉县审批服务管理局西审管(投资)发【2020】353文件批准建设,招标人为西吉县教育体育局,建设资金为中央预算内资金和自治区预算内资金及县财政配套解决,项目已具备招标条件,现对该项目的 施工 进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:西吉县中小学集中改厕项目

2.2招标编号:NXZH-2020-1224

2.3项目概况:计划新建砖混结构水冲式厕所7座,总建筑面积2155.7平方米,其中地上二层水冲式厕所两座,分别是将台堡镇小学水冲式厕所599.74平方米、玉桥九年一贯制学校水冲式厕所399.98平方米;地上一层水冲式厕所五座,分别是硝河九年一贯制学校水冲式厕所298.87平方米、偏城中学水冲式厕所259.42平方米、新营中学水冲式厕所199.23平方米、新营中心小学水冲式厕所199.23平方米、偏城中心小学水冲式厕所199.23平方米。

2.4建设地点:位于将台堡镇小学、玉桥九年一贯制学校、硝河九年一贯制学校、偏城中学、新营中学、新营中心小学、偏城中心小学院内。

2.5 标段划分:共划分一个标段。

2.6招标范围:施工图纸及工程量清单范围内建筑、结构、水、暖、电等内容(详见招标文件)

3.投标人资格要求

3.1投标人须是中华人民共和国境内正式注册并具有有效独立法人资格的法人或其他组织,具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包二级(含二级)以上资质证书,且具有有效的安全生产许可证。  

3.2拟派项目经理须具有国家二级以上(含二级)注册建造师资格证书(建筑工程专业),外省企业须提供国家一级注册建造师资格证书(建筑工程专业),具备有效的安全生产考核B类合格证书,且未负责其他在建工程。

3.3通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询投标人是否为失信被执行人,并限制失信被执行人参与此次投标。

3.4单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本招标项目投标。

3.5本次招标不接受联合体投标。

4.招标雷竞技官网网站及下载招标文件时间

4.1 招标雷竞技官网网站发布时间:202118日至202111518时00分。

4.2 招标文件发布时间:202118日至202111518时00分。

4.3 招标文件下载地点:宁夏回族自治区公共资源交易(http://www.nxggzyjy.org)。

4.4 凡有意参加投标者,请按相关要求于上述时间及地址自行登录办理。

5. 投标文件的递交及不见面开标说明

5.1根据《固原市公共资源交易中心关于做好全流程电子化“不见面”开标试运行的通知》、《关于投标人办理“标证通”参与投标的通知》的要求,本项目采用“不见面开标方式”。

5.2开标登陆方式:各投标人使用IE浏览器(IE11版本)打开固原不见面开标大厅系统登陆页面(登陆地址:http://main.nxggzyjy.org/GYBidOpening/bidopeninghallaction/hall/login)以CA锁或使用“古雁不见面开标APP”,在距开标时间前1个小时内完成网上在线签到,未签到的投标人视为放弃参与本次投标活动。

5.3使用“标证通”投标的操作流程:投标人办理“标证通”证书(办理流程请登录《固原市公共资源交易网》中办理指南栏目,下载“标证通”办理的相关操作手册);使用投标工具制作投标文件并下载“古雁不见面开标APP”参与投标活动(下载地址:http://main.nxggzyjy.org/EMP7/rest/file/release?a=570fe122-9be1-410e-aa1e-3147568599ff&p=5)。

5.4以“标证通”制作的投标文件,只能用“标证通”解密;以CA锁制作的投标文件,只能用CA锁解密。

5.5投标文件网上解密:投标文件递交截止时间后,招标人或其招标代理机构将在系统内公布投标人名单,并核验投标保证金递交情况后发出投标文件解密指令,投标人使用实际制作标书的数字证书在规定时间内以CA锁或使用标证通登录“古雁不见面开标APP”实施解密。使用“标证通”的投标人可登录“古雁不见面开标APP”全程参与开标过程(“古雁不见面开标APP”下载地址:http://main.nxggzyjy.org/EMP7/rest/file/release?a=570fe122-9be1-410e-aa1e-3147568599ff&p=5)。各投标人须及时完成投标文件解密,以免影响投标活动。因投标人网络与电源不稳定、未按操作手册要求配置软硬件、解密锁发生故障、用错解密锁等因自身原因未在要求时限内完成解密的,视为投标人放弃解密。因招标人或其招标代理机构原因或网上招投标系统发生故障,导致无法按时完成投标文件解密的,可根据实际情况,经监管部门核实后延迟解密时间或在监管部门的监督下按招标文件要求继续开标。

5.6操作手册下载:请各投标人在雷竞技官网网站-服务指南栏目-操作手册栏目http://www.nxggzyjy.org/ningxiaweb/005/serviceGuid.html,自行下载《不见面开标大厅-操作手册(投标人)》,尽快熟悉网上不见面开标大厅系统使用方法,如有疑问,致电0951-6891120、4009980000 或加入技术支持QQ311870151寻求帮助。

5.7投标保证金采用保险保单、银行保函、担保保函形式缴纳的投标单位须于开标前一日中午12时前原件单独密封邮寄至代理机构(以签收时间为准),以确定投标单位按时足额缴纳了投标保证金,开标当天由代理机构带至开标现场进行核查。在规定时间未收到投标保证金担保凭证原件的或投标截止时间后经查验未查询到其缴纳投标保证金的投标将被拒绝,后果自行承担。

5.8 递交投标文件的截止时间(投标截止时间,下同)为20211180900分。

6.发布雷竞技官网网站的媒介:

本次招标雷竞技官网网站在《雷竞技官网网站》(http://www.nxggzyjy.org)、《中国采购与招标网》(http://www.chinabidding.com.cn)、《固原市公共资源交易网》(http://www.gysggzyjy.cn/)上发布。

7.联系方式

     人:西吉县教育体育局

       址:西吉县

     人:王学强

       话:0954-3019049

招标代理机构:宁夏众驰工程管理咨询有限公司

       址:固原市九龙路广元写字楼8楼

      人:任东 

        话:13995271151   

 

宁夏众驰工程管理咨询有限公司

202118

宁夏众驰工程管理咨询有限公司 签于 2021/01/08 17:08:21
宁夏众驰工程管理咨询有限公司 签于 2021/01/08 17:08:01